战高温保进度 凌云路完成人工挖孔桩检测
来源:交通局   点击数:298   日期:2019-08-13   字体:【

目前正直酷暑炎热季节,为了能够按时保质保量完成凌云路拓宽改造工程,作业工人不惧高温仍然顽强奋斗在施工一线。

12日下午,在凌云路路口施工现场内,桩基检测单位正在通过超声波探测仪对桩板墙人工挖孔桩进行桩基完整性检测。最终,检测数据符合设计规范要求,桩基满足地基承载能力。此次检测的主要目的是确保桩基的完整性,桩基是否存在断层、砼浇筑是否密实等情况。

随着检测完成,标志人工挖孔桩真正成型,也为下一步施工桩板墙打下基础。

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览